Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

3 дня на Олероне или oysters fields forever

Остров - это негатив озера. Этот отдельно взятый остров - негатив какого-то непомерно высокогорного озера или же, напротив, он слишком континентален. Было жарко и холодно. Одновременно. Прилив отличается от отлива как день от ночи - в обоих есть немало хорошего. В прилив можно купаться, в отлив - кататься на тракторе по устричным полям. Потом расскажу подробнее.

Вообще-то мы попросту отмечали день рождения дочери, которой вчера исполнилось 16 лет и которая... осталась дома. Ибо главным подарком было наше отсутствие. За детей до 16 не скажу, но всем остальным было явно лучше, чем 16 лет назад. Вот и скажите, что старость - не радость.

Съедено столько морских чудищ, что панцирь не может не укрепиться. Я все-таки тоже рак.
Subscribe

  • Омакрон, оверан

    Что я думаю про этот новый африканский вариант - это не пфайзеристы, это конкурирующая организация, иначе бы пфайзер на нем действовал. Казалось бы,…

  • ');" >Oh, du lieber Augustin

    «О, мой милый Августин» - венская песня, и так получилось, что наш мальчик Августин родился именно в Вене. Эта поездка в Вену –…

  • Немножко на тему «Как я провел лето»

    Были планы, конечно: раствориться в жаре, отпустить свободный поток дионисийства и пр. Воспользоваться свободой так, как следует ей пользоваться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments