Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:
  • Mood:

сено-солома

Выйдя в 8 утра с работы и безуспешно щелкнув пультом возле "ровера", я уже успела сказать #&@%©ЩЩЩЩгррррр?????!!!!!, когда обнаружила, что "ровер", собственно, не мой. Надо быть внимательнее, поняла я, обнаружив своего укромного за двойником и белым фургоном сантехника. Ехать, стало быть, осторожнее. Потом оказалось, что ехать нужно было осторожнее ровно в 2 раза, или даже в 3 (это смотря как считать), но соломку следовало подстелить, не сходя с места.
Благополучно прикатив домой и снимая, прошу прощения, штаны, с ужасом обнаружила на поясе КЛЮЧОТКРЫВАЮЩИЙВСЕДВЕРИ, который, разумеется, должен был остаться на месте. Покорно позвонила. Меа кульпа, говорю, Фабьенн, как насчет дубликата? Никак, сожалеет Фабьенн. Надо именно этот КЛЮЧОТКРЫВАЮЩИЙВСЕДВЕРИ, дубликатов нет. Я-то знаю, что дубликат есть, и знаю даже, где он лежит, ну да ладно, Фабьенн милая. 45 км туда, 45 назад. Зато кое-кто увидел все, кроме подземелий и апельсинов. А мне спокойного дня!

PS Вместо хорька сидел белый голубь, а над кардинальским дворцом плясали ласточки. Жрецы ликуют.
Tags: житейское
Subscribe

  • Ле Корбюзье и Фрюжес

    Вставляю квази-журналистский обрывок из собственного романа (en préparation). Следом пойдут картинки с мест. "В 20-30 гг. в ближнем пригороде творит…

  • он фабрика или?

    Посчитала романы Кристиана Жака - 170, примерно, если не сбилась. Притом, что сам еще вполне жив и активен (70+). Т.е. больше 3-х романов в год.…

  • Разное

    Приснилось, что лежу в постели с Вознесенским. Просто вот лежу, без дальнейшего. Жирноватое, очень белое тело. Думалось же о том, что если наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments