Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

южный олень

Мы ездили минувшим летом по Италии, по всяким дорогам. По обочинам часто висят знаки с изображением бегущего оленя. На проселочной дороге где-то между Луккой и Виареджио, на скорости (моей), примерно, 100, мне под колеса ринулся зверь. Реакция у меня ттт хорошая. Я огляделась - машин нет, значит можно и по тормозам, как след, вдарить, и резко отскочить в сторону. Все это заняло какие-то доли секунды, и те же доли секунды на заднем плане сознания успел проплыть весьма логичный поток мыслей:
1) правильно, олень, предупреждали;
2) что-то для оленя мелковат;
3) видимо, не олень, а олененок;
4) если это олененок, то почему у него такие длинные рога?
5) если это рога, почему они не ветвистые?
Зверь, меж тем, благополучно сиганул на противоположную обочину, и разглядеть подробности его анатомии было уже невозможно.

Я к тому, что вовсе не факт, что ЭТО - фотошоп.
Tags: мемуар
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments