Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:

Омакрон, оверан

Что я думаю про этот новый африканский вариант - это не пфайзеристы, это конкурирующая организация, иначе бы пфайзер на нем действовал. Казалось бы, проще простого: запусти вирус покруче, чтобы дожать тех, кто еще не дожался, но вот нет. Сколько времени понадобится пфайзеру, чтобы соорудить новую вакцину - при максимальной нагрузке лабораторий месяцев 6. Если совсем уж поставить всех уборщиц мешать в котлах метелками - может, 4. То есть, пусть и ход, то какой-то уж слишком хитроумный. Может, вакцина уже и есть, если это все-таки их вирус. Но предположим, нет.

Посмотрим с другой стороны. Предполагаем, возникает мощный вирус, неподдающийся пфайзеру. Не бог ли это из машины? Лабораторный спасительный бог. Вся чертова вакцинация, все свинские qr-пассы накрываются, а когда новый вирус будет побежден, возвращаться к стандартному пфайзеру и даже повсеместно внедрять новонаваренный пфайзер будет просто смешно.

Еще один вариант - дядя Путин чего-то химичит, чтобы пролезть с новым спутингом на весь мир. Но я надеюсь, это лабораторный Брюс Виллис где-то в дебрях не знаю каких джунглей старается таким способом спасти мир.
Tags: история, ковид, омакрон
Subscribe

  • (no subject)

    Пфайзер -это ведь сорокинская норма, да? Только внутримышечно, а не перорально.

  • Где Боаз, там и Яхин

    Все знакомые масоны привились. Я всегда знала: так себе организация.

  • Расширенные итоги года

    Год был – чего уж там – препаскудный. Меня вышибли с работы, абсолютно ни за что. Просто потому что камарад NF – кошмарное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments