Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Category:

Быль про то, как котик хозяевам денежку сэкономил

Котик Сережа малость запаршивел. На спине - залысина 2x3 см. Хозяева нашли мазь, оставшуюся от одного из предыдущих заходов, и стали котика пользовать. Не очень помогло.

Ровно за 5 минут до того, как надо было усаживать котика в клетку, чтобы везти к ветеринару, котик исчез. Котик, надо сказать, большой, толстый и неповоротливый, сидит в своем саду, к соседям не ходит. Меж тем, обнаружился в соседском саду, соседей дома нет, на зов не реагировал.

Ровно через пять минут после отмены очереди в связи с побегом пациента, котик был дома.

Если этот гад думает, что сэкономленные средства пойдут ему на улучшенную еду, то он ошибается. Хозяева сходят в ресторан.
Tags: семейное
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments