Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Category:

Индия 2020 - 13 - Вместо резюме

Роман, конечно, продвинуть не удалось, но я не жалею. Скорость работы в целом хороша, глаза открыты и все видят, книг интересных полно (и это после долгого периода личного постмодернизма, если можно так выразиться, когда ничего не читалось из-за того, что нечего было читать).

Видела важное, поняла важное. И вот что важнее всего: у меня уникальный путь, окончательно оформившийся. Я не знаю никого другого, кто внедрился бы настолько глубоко и широко в духовное наследие мира и кто привносил бы свою лепту настолько размашисто. Если люди такие существуют, я жажду услышать их имена и попытаюсь добиться их дружбы.

Это тяжелый и одинокий путь, очень тяжелый и очень одинокий, но мне уже удалось достичь Врат Радости и посмотрим, что еще удастся сделать в этом воплощении.

Tags: Индия, житейская философия, путешествия
Subscribe

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • К 135-летию

    Не замечала, что у Гумилева был такой профиль. Анфас - поэт, в профиль - нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments