Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Category:

Индия 2020 - 13 - Вместо резюме

Роман, конечно, продвинуть не удалось, но я не жалею. Скорость работы в целом хороша, глаза открыты и все видят, книг интересных полно (и это после долгого периода личного постмодернизма, если можно так выразиться, когда ничего не читалось из-за того, что нечего было читать).

Видела важное, поняла важное. И вот что важнее всего: у меня уникальный путь, окончательно оформившийся. Я не знаю никого другого, кто внедрился бы настолько глубоко и широко в духовное наследие мира и кто привносил бы свою лепту настолько размашисто. Если люди такие существуют, я жажду услышать их имена и попытаюсь добиться их дружбы.

Это тяжелый и одинокий путь, очень тяжелый и очень одинокий, но мне уже удалось достичь Врат Радости и посмотрим, что еще удастся сделать в этом воплощении.

Tags: Индия, житейская философия, путешествия
Subscribe

  • Nora m’a donné cette peluche. What is this stupid thing: Nie chcę pzejść do innego ciała. Was ist passiert hier? Ich hab’…

  • (no subject)

    Прародительница Е. (латынь) плодит только девочек. Разлетаются, косы струятся по ветру. Женихи из соседних (отчасти) племен Неприветливы,…

  • (no subject)

    Глядишь на страницу (эллинские буквы свободны от диакритики) С почтительной надеждой, ожидая (воз)рождения мира новой/старой гармонии, Не без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments