Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:

Июль, август

В двух словах, запечатлеть момент. Впоследствии это лето будет, возможно, вспоминаться как самое счастливое. Все дети были дома, в кои-то веки, и другие родственники тоже , и сейчас еще не все разъехались, несмотря на 4 прогона в аэропорт за 2 дня.
Только меня с ними было мало и хило. Тонны воды, сока и молока, привозимые из магазинов каждый день. Мое участие было, главным образом, в этом.
Домой приползаю к восьми вечера в состоянии маложивом. Почитать Пушкина, погреметь погремушками и в кровать. В редкие выходные могу кого-то куда-то отвезти на прогулку или на море, а потом все равно в кровать и спать. Если получится.
Шарашка стала просто невыносимой. Моя беспредельная выносливостъ уже как-то все. До того, что готова отправить в любой момент специфическое заказное письмо, не думая о последствиях. Тщетно подыскиваю другую удавку, но ее нет.
Не смогу покупать детям красивые платья и куклы, но, может быть, опять выживу, а дети и так прекрасны. ТТТ
Tags: семейное, служба, шарашка
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • Клермон-Ферран - I

    Публика любит позлорадствовать: что за город? Скучный, нет ничего интересного ни внутри, ни снаружи. Это совсем не правда. Во-первых, отсюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments