Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:

NY, NY

Нью-йоркские заметки хотелось совместить с поздравлениями с Новым годом и подведениями итогов старого, но не тут-то было. Нет ни времени, ни сил. Поэтому кратко.
Год был тяжелый и симметричный. Вначале – старый Йорк, в конце – новый. Дважды чуть не отправилась к праотцам: в начале года одна, в машине (1), в конце – со всем самолетом (2). Я знаю, как звучит демонический рогот (1) и как выглядит пейзаж post mortem (2), он черно-фиолетов, а иллюминаторы красны, все это с 11 до 12 дня, пока пилот пытался посадить самолет, после чего вывалился из кабины с белым лицом.
Паша умер. Много тяжелой бессмысленной работы. Нелегкий год.
Было и много хорошего, конечно – события, новости.
Доминирует же идея серьезного перехода. Казалось бы, все инициации в прошлом, все необходимое понято, но предчувствие новизны, скорее позитивное, доминирует. Нужно очень-очень много работать, но над своим, а не над чужим. Может, все и получится.
С Новым годом!
Tags: житейское, путешествия
Subscribe

  • Клермон-Ферран - I

    Публика любит позлорадствовать: что за город? Скучный, нет ничего интересного ни внутри, ни снаружи. Это совсем не правда. Во-первых, отсюда…

  • конец эпохи

    Отправила роман пока что на родственное чтение. Если все в порядке, через пару месяцев пойдет друзьям и другим заинтересованным лицам. И еще через…

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments