Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:
  • Mood:

будни мистика

Тяжелый неожиданно период, но, наконец, все понятно. В частности, что значила та авария, в которой я чудом уцелела. И почему именно Румыния и Испания. Бесы окраины так атакуют и подобрались, увы, очень близко.

Поэтому кое-что морально, эстетически и, разумеется, логически не объяснимое тоже стало ясно: нет ни тупости, ни подлости, а есть подмененная сущность.

Обряд экзорцизма бы кое над кем провести, но пока не знаю, нужно ли мне это.

Мои духи, по счастью, сильнее. Ум ясен и тверд. Тексты продвигаются, несмотря на происки духов поменьше, болотных, кривых. С понедельника начинаю новый проект в шарашке - огромнеийший. Посулили, что буду его единоличным мозгом и 32 программера на побегушках. А я, стало быть, с ними тетка их морской. Брехня, наверное, что будет там на деле покажут дождь и зной. Но мой сурок со мной.
Tags: житейское, когда я на почте служил, литература, типа эзотерика, шарашка
Subscribe

  • Nora m’a donné cette peluche. What is this stupid thing: Nie chcę pzejść do innego ciała. Was ist passiert hier? Ich hab’…

  • (no subject)

    Прародительница Е. (латынь) плодит только девочек. Разлетаются, косы струятся по ветру. Женихи из соседних (отчасти) племен Неприветливы,…

  • (no subject)

    Глядишь на страницу (эллинские буквы свободны от диакритики) С почтительной надеждой, ожидая (воз)рождения мира новой/старой гармонии, Не без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment