Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

The art of sarees wearing

Повсеместное подведение итогов года прозвучало как сирена. Как? Уже? Что-то закончилось и будет еще?

На стол как по заказу вывалилась инструкция по надеванию сари. Бывшее сари, черно-красное с золотом, варварски превращенное в бывшее сари по поводу главного события года, уже лежит в чемодане и не весит ничего, кроме кармического укора за превращение сари в. Куплю ли еще одно, небывшее? посмотрим.

Это параллельный мир, в который можно попасть посмертно, или вот так, light version, если опять получится. Интересно и поучительно видеть этот мир, но проблема в том, что в обычном мире время не останавливается, идет себе дальше, не смущаясь твоим в нем отсутствием. Стоит ли тот мир временной потери этого? Хочется верить, что да.
Subscribe

  • Ах, мой милый Мартин

    Запишу – не для памяти, для забытья, конечно – как прошли две недели. Выдал наружу – забыл. Двух увезли, осталась третья,…

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments