Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

старое/новое

Ну что, попробуем. Это первая запись на новом месте.

Благодаря товарищам-маёрам, просмотрела слегка старый журнал. Что скажешь? Целый люстр прошел, все другое. Вывод прост: все-таки надо все, совсем все записывать, а не только важное и основополагающее; попросту говоря, регулярно вести дневник, хотя в нынешний период жизни он и будет хрониками рабства. Мне сейчас это неинтересно, мне и так этого слишком много, чтобы об этом еще писать, но практика показывает, что эта сторона мироздания может быть интересна кому-то, хотя бы и мне в следующем люстре, когда я опять буду не я.

Я еще в шарашке, но через пару минут пойду домой, потому что большое путешествие в страну И. не за горами. Знаете, зачем нужен русский язык? Чтобы все самые важные страны назывались на И. Сейчас мне уже никуда не надо, на самом деле, только домой и спать. Но посмотрим, вдруг достанется дудочка, и песни вернутся.
Subscribe

  • он фабрика или?

    Посчитала романы Кристиана Жака - 170, примерно, если не сбилась. Притом, что сам еще вполне жив и активен (70+). Т.е. больше 3-х романов в год.…

  • Разное

    Приснилось, что лежу в постели с Вознесенским. Просто вот лежу, без дальнейшего. Жирноватое, очень белое тело. Думалось же о том, что если наши…

  • нет добра без ковида

    Переводила у нотариуса брачный контракт. Он - 40 лет, француз, инженер, никогда не был женат. Она - 27 лет, украинка, была 1 раз замужем. Немножко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments