Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

язык животных - практикум

Сегодня, в полседьмого утра, в течение какой-то минуты я умела понимать язык животных.

"Я проголодалась, я хочу поесть. Выпусти меня, пожалуйста", - прозвучало звонким женским голосом где-то посреди головы. Впрочем, было ли там "пожалуйста", я уже не уверена, в этом момент я проснулась. Кошка Хася сидела у меня на подушке, дверь спальни была закрыта.

Я открыла дверь, кошка побежала на кухню.

Теперь я понимаю, на что это похоже, если понимаешь язык животных. Муры и чирики остаются абстрактными мурами и чириками. Смысл звучит в голове, в переводе на твой язык. На все еще основной - говорилось по-русски.

Это очень интересный опыт. Я не знаю, кто переводчик, но четко знаю, что он есть. И да, это не по тэгу "сон", завожу новый тэг.
Tags: житейское, уникальный опыт
Subscribe

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Cahors / Кагор

    Кагор – город, известный двумя главными достопримечательностями: кафедралом и мостом. Ожидаешь увидеть их рядом, в старой части города, но…

  • Saint-Cirq-Lapopie / Сан-Сирк-Ляпопи

    «Невозможная роза в ночи», - назвал Сан-Сирк заведший себе там дачку Андре Бретон. В ночи мы там не были, были днем, и, откровенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments