Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

О гардеробах

У П2 на каждой руке - по браслету П., на каждом есть еще место для новых брелоков. Неожиданно богатый ассоциативный ряд - от того, что где-то есть простая жизнь с удвоенной любовью к стандарту, и до самой Индии.

МЖ носит каждый наряд ровно по 2 дня. Пока не повторялись.

П1 говорит, что нарядами не интересуется. Похоже, правду говорит.


Б. - маленькая, кругленькая, седая, очень робкая - всегда в огромных Т-шертах условно-болотного цвета. И вдруг как-то пришла в пестром - в яркие крупные цветы. ЖП говорит "Хорошо выглядишь". Расцветка, и правда, освежающая. Б., робко : "Мне все сегодня делают комплименты. Видимо, из-за одежды." ЖП: "Да, тебе очень идет этот верх, верх от..." - "Пижамы", - дополняет П1. Бедная Б. принимает оттенок самых ярких цветов своей пижамы. Остальные вежливо давятся смехом. П1 - очень воспитанная дама, никто от нее нее такого не ожидал. Незаинтересованность модой, заметим, имеет нижний предел.
Конечно, пестрая пижама теперь навеки упрятана в недрах квартирки Б. на выселках.

И внеодежное, но все еще поверхностное. У Ж. - косичка, челка и куча татуировок в видимых местах - рисованный браслет и завитки в индийском стиле. К этому - недавно замененный плечевой сустав. Говорят, шрамы хорошо маскируются татуировками. Когда Индия не проникает внутрь. А когда проникает - челки отрастают и не отстригаются больше, татуировки не делаются, да и замены суставов, в основном, удается избежать.

Про мужскую одежду говорить не интересно - хоть в лес, хоть по дрова, хоть в офис - те же рубашки поло.

И о зарождении хаоса. П1 - чистокровная менеджерша, заменит уходящую в другой отдел МЖ. Уже видно, как новая метет лишь бы что лишь бы куда. Здешний мирок выпадает из парности, а браслеты бодро звенят. Буду слушать очередной вздор под аккомпанемент браслетной пары и думать об Индии.
Tags: когда я на почте служил, служба
Subscribe

  • Враг наносит (последний?) удар

    Я, конечно, понимала, что выбраться из шарашечки я смогу, в лучшем случае, ползком и с мордой, разбитой в кровь. И вуаля, вуаля. Шлют мейл.…

  • Адье, шарашка!

    Отправила увольнительное письмо. Если все пройдет, как запланировано, с 1 мая я – свободный человек. А продалась в рабство 2 мая 2007. Ровно…

  • О службе

    Прошло уже полтора месяца преподавания, и я доскакала до осенних каникул. Ура! Все идет как по маслу, вот просто как по маслу. Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments