Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

880

330 страниц из 800. Не мой текст и даже не перевод, а редактура чужого перевода. Это не считая фулл-тайма в шарашке и еще всякого по мелочам. Вчера видела, как в полиции города Т. капает вода в ведро. Грязная вода в грязное же ведро. На фоне девушек 30-60 лет в цвету опадающей магнолии.

Не знаю, как я все это выдерживаю. Все то, что есть, и то, что было. Хотя соматика, к сожалению - ой-ой-ой. Но это мало кто видит, и значит этого нет. Только вот скорость падает, жаль. А возможность хоть сколько-то отдохнуть уходит в ноль. Или болею или работаю, а чаще одновременно.

Если бы это происходило с кем-нибудь другим - понятно, бросить все к чертям. И заняться своим.

Но я это я, и мы продолжаем. Нужно сделать хорошо. И это тоже. Это первый том тетралогии. Если автор и издательство выживут, это должно помочь. Это может оказаться лекарством. Здесь я имею в виду не себя.

А пока еще 470 страниц и второй прогон. Быть может, на этот раз без сверки с оригиналом.

Это все к тому, что можно было бы написать какие-нибудь забавные заметки про шарашку и пр., но в ближайшие пару недель будет только техническое.
Tags: литература
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments