Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

тигры и пр.

16 апреля

Очень хочется спать. Бессонная ночь из-за пожара и утро отмененного поезда с дополнительным часом бестолковой толкотни на вокзале плюс еще разное, много всего, вероятно, провоцируют то, что я в буквальном смысле падаю носом в клавиатуру. Кофе и мятные конфетки тик-так, тик-тик-так и кофе.
Получила документы про сиротские (sic!) счета, для дальнейшей работы. По-сиротски, невыносимо, хочется спать.
Правый глаз коллеги Б2 смотрит на меня, левый – на восток. Изредка направления совпадают.



Ночь с 16 на 17

Коллега ЖП поведал о неких битовых переменных, существующих с тех самых времен, когда каждый бит был на счету. Лет сорок, стало быть, малышкам. Обсуждение состоялось, разумеется, днем и длилось всего минуту, но его хватило на всю ночь.
Подлые биты, пользуясь своей ничножностью, проникали в каждую сонную ситуацию. Даже тигры, бросающиеся на меня, были покрыты нерегулярными битовыми полосками, которые требовалось перевести в hexa-формат за время прыжка, пока мне не настал конец, но он, похоже, все-таки неизбежен.
Биты оказались еще злобнее excel'а, неистовствовашего на позапрошлом проекте. Впрочем, и на нынешнем с таблицами все в порядке. О, боги?!


17 апреля

Еле-еле высидела день.
Призналась ЖП, что у меня докторарская степень по литературе. По-доброму удивился моей универсальности. Знал бы он, что это горстка южной пыли на верхушке заблудшего айсберга.
Tags: когда я на почте служил, служба
Subscribe

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • (no subject)

    Ма оказался троллем почище, чем Пу. Это же надо так испоганить людям вакации!

  • Здравствуй, диктатура!

    Ну что же, запомним этот день: 12 июля 2021 года во Франции объявлена диктатура. Тот, кто отказывается вакцинироваться, лишается множества прав.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments