Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:
Отбыла. На открытом паркинге кинотеатра стояла перевернутая машинка, пежо-купе, белого цвета. Паркинг там довольно техничный, сама, засмотревшись, чуть не вляпалась от мыслей. А мысли вот о чем: если уж случилась такая неприятность, почему не убирают? Машина совершенно не битая, аккуратно стоит на крыше, опираясь на нос. Или это новое арабское развлечение? Фотоаппарата с собой не было - дочь увела и не привела. А жаль. Хотъ какой-то бы улов за день.
В кино - Gaumont, между прочим - сначала крутили 35 мин (!!) рекламы, а когда, наконец, пустили фильм, через 5 минут исчезло изображение, а саундтрэк играл себе. Районный дом культуры, право слово. Публика не улюлюкала, вот ведь злыдни. А кина меж тем не было добрых 20 минут! В итоге мы провели в кинотеатре 4 (!!) часа, и я не успела в магазин "Атак" купить 5-метровый удлинитель за 2 рубля. В магазин "Казино" успела, но там по 6.90.
Я знаю, все это происки Гарри Поттера или этого, как его, Вольдемара. Гут.
Subscribe

  • ах, штайнен

    Это моя любимая квартира - в Базеле и вообще. Steinenvorstadt 12. В мансардном этаже, с террасой на крыше. Без лифта, с винтовой лестницей. Это…

  • национальное

    Купила себе "Рукопись, найденную в Сарагосе", версию 1810 г., в оригинале, который, как известно, французский. В магазине не смогла понять, зачем, а…

  • (no subject)

    В младенчестве меня дважды похищали . И находили тоже дважды. Вопрос: меня ли нашли?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments