Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

нет, я не Кафка, я другой

Собиралась написать длинную сагу об идиотизме в шарашке, когда вместо одного начальника возникла пирамида из минимум двадцати, на вершине - крысоподобная дамочка, которая помнит меня по Тулузе трехлетней давности, а я ее совсем почему-то не помню, отменяющая все решения прежнего начальника, который как будто слишком увлекался музыкой (это Та еще Луза), и, в частности, отменившая в последний момент давно запланированную мою учебу в Англии, однодневную, не разобравшись, что это было и зачем.

Когда все было окончательно и бесповоротно отменено, вдруг, через промежуточных менеджеров, посыпались вопросы, чего, собственно, там надо было изучать. На остров мне совсем не хочется, денег нет, дела есть, но следует признать, что здравый смысл все-таки возобладал, хотя вершинка пирамидки, кажется, бельгийка: в начале сентября надо лететь на остров, oh fairy land, my heart is somewhere under the Channel waters.
Tags: житейское, путешествия, служба
Subscribe

  • Разное

    Приснилось, что лежу в постели с Вознесенским. Просто вот лежу, без дальнейшего. Жирноватое, очень белое тело. Думалось же о том, что если наши…

  • нет добра без ковида

    Переводила у нотариуса брачный контракт. Он - 40 лет, француз, инженер, никогда не был женат. Она - 27 лет, украинка, была 1 раз замужем. Немножко…

  • Ба-бан

    Так получилось, что меня забанили, чуть ли не в первый раз в жизни. Человек исчез из ленты ФБ, я через какое-то время взволновалась: она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments