Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

current blah-blah

Отправила два огромнющих study, средний внутренний и огромный внешний, при помощи которых обновленная шарашка пытается раздеть космолетную фабрику на добрыя такия тысячи. Где мои масляные руки?

Менеджер Энди навесил большой study на темплейт (сорри май рашн) обновленной шарашки. Темплейт слишком похож на хаотически разбрызганные капли крови. А я тут пару серий Декстера посмотрела.

Завтра попробуем двинуть на север. У меня 2 недели отпуска, и я уже забыла, что это такое. Пытаюсь вспомнить: отпуск - это работа, а шарашка - это служба. Не путать.

Задумалась вот тут даже: может какую-нибудь новую колонку где-нибудь откыть? Или, скажем, роман перевести в кои-то веки. Блог как жанр не дисциплинирует, а в романы я так быстро не въеду. Дружественные редакторы?
Tags: литература, служба
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments