Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

current blah-blah

Отправила два огромнющих study, средний внутренний и огромный внешний, при помощи которых обновленная шарашка пытается раздеть космолетную фабрику на добрыя такия тысячи. Где мои масляные руки?

Менеджер Энди навесил большой study на темплейт (сорри май рашн) обновленной шарашки. Темплейт слишком похож на хаотически разбрызганные капли крови. А я тут пару серий Декстера посмотрела.

Завтра попробуем двинуть на север. У меня 2 недели отпуска, и я уже забыла, что это такое. Пытаюсь вспомнить: отпуск - это работа, а шарашка - это служба. Не путать.

Задумалась вот тут даже: может какую-нибудь новую колонку где-нибудь откыть? Или, скажем, роман перевести в кои-то веки. Блог как жанр не дисциплинирует, а в романы я так быстро не въеду. Дружественные редакторы?
Tags: литература, служба
Subscribe

  • Via Fati all the time

    Так получается, что новопреставленный – не кто иной, как мой герой Аристарх. Родился на Керкире, сложными путями оказался на варварском…

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments