Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

и итоги года заодно

Такого бурного года у меня не было, наверное, никогда.

Поездки - Индия, Италия, Швейцария, Австрия, Германия, Лихтехштейн, Бретань и К°, не считая 4-х месяцев на острове по делам службы.

Защита - это, пожалуй, главный итог года. Eingezogen bin ich...

Правда, чего, собственно, следовало ожидать, на меня немедленно накинулись не волхвы с дарами, а всякие мелкие бесы с пакостями.

Убедительная победа над Англией с подписанным миром тоже была в удачных итогах до самого последнего времени. Но стоило чуть-чуть отвлечься, партизаны обнаглели и престол пошатнулся.

Надо немедленно искать новое царство работу, хоть службу, хоть постдок, но уйти из шарашки поскорее. Это опять стало вопросом выживания.
Это определяет планы на будущий год. а) и б) выбраться из шарашки не вперед ногами; в) окончательно войти в поэтическую форму; г) закончить (хотя бы один) роман.

Спасибо за поддержку, друзья!

С Новым годом!
Subscribe

  • Via Fati all the time

    Так получается, что новопреставленный – не кто иной, как мой герой Аристарх. Родился на Керкире, сложными путями оказался на варварском…

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments