Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

и итоги года заодно

Такого бурного года у меня не было, наверное, никогда.

Поездки - Индия, Италия, Швейцария, Австрия, Германия, Лихтехштейн, Бретань и К°, не считая 4-х месяцев на острове по делам службы.

Защита - это, пожалуй, главный итог года. Eingezogen bin ich...

Правда, чего, собственно, следовало ожидать, на меня немедленно накинулись не волхвы с дарами, а всякие мелкие бесы с пакостями.

Убедительная победа над Англией с подписанным миром тоже была в удачных итогах до самого последнего времени. Но стоило чуть-чуть отвлечься, партизаны обнаглели и престол пошатнулся.

Надо немедленно искать новое царство работу, хоть службу, хоть постдок, но уйти из шарашки поскорее. Это опять стало вопросом выживания.
Это определяет планы на будущий год. а) и б) выбраться из шарашки не вперед ногами; в) окончательно войти в поэтическую форму; г) закончить (хотя бы один) роман.

Спасибо за поддержку, друзья!

С Новым годом!
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments