Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

отсюда все - восток

За неподотчетный период удалось окончательно импортировать этот кошмарный проект (М., я уже почти согласна с тобой насчет англичан, хотя и стыдно), много раз поужасаться и нагнать страху, выплыть из потоков славословий и помоев, поставить новую кухню и, самое главное, официально закончить Текст.

Это все майя, конечно, но и безусловный просвет, тау-тау-тау.

О том, что такое отпуск, т.е. возможность просто глазеть по сторонам и внутрь себя без постоянно зудящего "надо работать", мне пришлось забыть на последних лет, как минимум, пять. И вот струп потихоньку отходит. Осталось ли под ним все, что надо, радость идеала - вот это и предстоит проверить.

Без четких планов, с необязательным переводом с португальского (поэтический, частично в рифму) вместо денег в кармане, я попытаюсь вынырнуть завтра в Италии. Служебные компьютеры задвинуты подальше. На служебные звонки отвечать не буду. Чао, амичи. Да повернутся Небеса правильно.
Subscribe

  • Калиспера

    Единственный период, когда я интенсивно ходила по косметическим кабинетам – предпоследняя из последних стадий маминого рака. В этом было…

  • Адье, шарашка!

    Отправила увольнительное письмо. Если все пройдет, как запланировано, с 1 мая я – свободный человек. А продалась в рабство 2 мая 2007. Ровно…

  • Почему я не в медицине

    Когда я училась в старших классах, мама бесконечно уговаривала меня поступать в медицинский, а я столь же бесконечно отказывалась. Рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments