Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

коляска приехала!

Огромное спасибо, друзья! Коляска, на которую мы собирали по винтику, по колесику - вот она, уже в деле.








Выглядит не так уныло, как могла бы. Не безнадежно выглядит. Дай Бог, чтобы наша девочка смогла встать на ноги, пока вырастет из этой коляски.

Сестра пишет:
"Искренне благодарим всех-всех, кто поучаствовал в акции! Дай Бог всем счастья и здоровья...Мадзя не нарадуется, ездит уже третий час по дому на своей новой тачке :-)). Завтра пойдем на ней в школу. Попробуем вообще там из нее не вылезать. Думаю, так будет проще и удобнее для всех. Сегодня, например, вызывали нашу ученицу к доске и нужно было или перелезать со стула на коляску, или как-то дотопать с последней парты. Пока я там - нет никаких проблем ни с первым, ни со вторым вариантом. Но, ведь рано или поздно меня оттуда выставят и придется перемещаться самостоятельно. В этом случае коляска, разумеется, станет незаменима. Не говоря уже о психологическом комфорте для самой Мадзи: не ждать одолжения, когда тебя кто-то довезет или пересадит, а справляться самой по мере необходимости. Плюс, надеюсь на то, что с ориентацией в пространстве должно стать полегче.

С учебой пока все сносно. Конечно же, только потому, что я там сижу и, как попка-дурак повторяю все ей на ухо за учителем и тычу пальцем куда нужно :-)). Что будет, когда меня удалят оттуда - не знаю, страшно подумать. Уже обещали со вчерашнего дня выставлять меня потихоньку за дверь хотя бы на время, т.к. мое присутствие не позволяет адекватно диагностировать что Мадзя умеет, а что для нее пока за гранью... Правда почему-то ни разу не выгнали пока. Может быть коляску ждали :-))
Subscribe

  • Разное

    Приснилось, что лежу в постели с Вознесенским. Просто вот лежу, без дальнейшего. Жирноватое, очень белое тело. Думалось же о том, что если наши…

  • несостоявшийся амур

    Неожиданно приснился знакомый, про которого я и думать забыла. Во сне он сказал, что передаст в подарок духи моей маме, и сунул мне под нос…

  • астрал на пустырях

    Заснуть крепким, глубоким сном уже много лет подряд мне удается только в одном положении: на водительском сидении собственной машины, в обед. Ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments