Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

о птичках

Уволенный английский кот - точь в точь наш Публий/Бублик. Даже погон на плече совпадает. У нашего-то - пожизненная ставка, но он, видимо, желает подстраховаться и птичек носит исправно.

Начинаю изучать арабский язык. Мне дали такую подчиненную, единственный возможный толк от которой - бесплатные уроки арабского. А мужа ейного зовут Эли. Обычное, говорит, имя у ливанских христиан.

Второе имя художника Тобина, про которого не нахожу получаса рассказать и показать картинки - тоже Эли. А родился он 19 июля на рю Жюдаик.

Мы разгромили кухню. Единственный смысл домовладения для интеллектуала - кучи строительного мусора красные стены хоть какой-то компромисс между эстетическим идеалом и теми ржавыми копейками, которые отсыпаются интеллектуалам из мира бизнеса. В выходные красим. Сами, да. Маляр запросил 900 еврублей за покраску одной каморки. Дрова фасона Bruges уже на складе.

Пока что гайки закручиваются со всех сторон, но просвет уже все заметнее. На следующей неделе я лечу в Англию, а пухлые стопки бумаги - рецензентам. Manu militari победа будет за тем, кому благоприятствуют звезды.
Subscribe

  • Ах, мой милый Мартин

    Запишу – не для памяти, для забытья, конечно – как прошли две недели. Выдал наружу – забыл. Двух увезли, осталась третья,…

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments