Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

zimny pan

В местном супермаркете рядом с шарашкой продаются всякие экзотические пива, среди прочего "Балтика" и два сорта польского.

"Лех" напомнил историю, рассказанную сестрой. Прямо напротив Вавеля висела огромная реклама пива "Лех" с надписью "Spragniony wrazen'? Zimny Lech", т.е. "Жаждешь впечатлений? Холодный Лех", и было это сразу после похорон на Вавеле трагически погибшего президента. (Тут история описана по-польски.)

Выглядело это, примерно, так:

(Картинка из интернета)

Завтра есть мой решительный, и, возможно, последний бой. Игра ведется без правил. Буду или пан или Лех. В обоих случаях на воображаемом Вавеле.
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments