Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

лошадиный день

В Честере бурно начались скачки, старейший ипподром Англии как-никак. Но я, увы, так и не приобщусь к этой классике, да и шляпы у меня нет.
Сегодня это уже закончено, судя по изобилию вульгарных бабищ с бантиками нарядных дам в шляпах на улицах и в пабе, откуда я это пишу. Это самый большой паб Честера, еле нашла столик. В маленькие нечего и соваться, да и с интернетом там так себе. Чужие праздники меня не страшат. Надо видеть толпу радость в действии.
Сижу, стало быть, в бизнес-шмотках и с компьютером, наблюдаю.

Сегодня Пол, который ныне показывает мне труху вместо Э., ставшего начальником, пригласил на консультацию Пита, эксперта по CICS. На Пита больно смотреть: на вид ему лет 75, весь скрюченный и в морщинах глубиной в 2 пальца, ему бы к камину, к внукам, к бриджу, но вот ведь.

Пол, видимо, понял, что был неправ насчет программирования, и сказал, что они не знают, забираем ли мы и программирование заодно или только поддержку. Оказывается, в closed open-space сидят деды, вроде Пита, и программируют. 50 лет на службе, а то. При них этот CICS и зарождался, и все-таки не волокут. Сегодня мне перепала печенька, ginger man, от молодого человека, которому стукнул 61 годок. Именинника я не видела, он программирует в поте морщин в closed open-space, куда меня не пускают. Пол передал гостинец. Я им - швейцарские шоколадки, они мне - имбирного человека. Вот такой у нас натуральный симбиоз.

Завтра - беготня по кругу от самолета к нему же. Привет.
Subscribe

  • Под знаком депрессивного рака

    Сегодня, на шестой день голодания, выпускаю в мир заметки про депрессию и рак, где излагаю свою уникальную теорию, без дураков позволившую мне…

  • Июль, август

    В двух словах, запечатлеть момент. Впоследствии это лето будет, возможно, вспоминаться как самое счастливое. Все дети были дома, в кои-то веки, и…

  • По Бродвею с колясочкой

    19 апреля и дальше Оставила дома буйно цветущую сирень, через 2 недели от нее не останется и следа. Шарашка напоследок повеселила: со старого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment