Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

чеширское опять.

Собрала грипп волю в кулак и пошла гулять в Честер. Оказалось, что без фотоаппарата. Т.е. он был, но карточка осталась торчать в компьютере. Это я квитанцию от такси фотографировала. И еще кошку.

Последняя сегодня была обнаружена фактически уже в шарашке: внешняя дверь была открыта. Я поговорила с человеком, который подкармливает кису. Он тоже очень удивлен, что кошка а) чисто-белая и бездомная и б) что живет при шарашке, а не при деревенских домах. Он собирается отвезти ее к ветеринару, чтобы проверить, есть ли чип. Дай-то Бастет, чтобы хозяин нашелся.

Это вояж душераздирающих созерцательных невозможностей: у меня никак не получится вывезти эту кошку на континент.

Кафедрал закрывается в 5.

В антикварной лавке на другом конце небольшого города продаются, среди кофемолок XIX века, бронзовые кольца, средневековые и римские (!) Наверное, их носили рабы, но какая мне разница. Те городские гешефты, которые не закрываются в 6, работают аж до 5:30. Антикварная лавка туда же.

Когда мы с Т. уезжали сегодня из шарашки, наша машина была последней на паркинге. Под ней сидела кошка. Маленький городской супер открыт до 9, он да макдо. Я купила 2 банки "Шебы". Нет больше сил.
Tags: Англия, путешествия, служба
Subscribe

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • К 135-летию

    Не замечала, что у Гумилева был такой профиль. Анфас - поэт, в профиль - нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments