Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

в поисках утраченных снов

Сегодня пришлось полдня искать исчезнувшие запятые.

Другая же половина отвелась на импровизационное преподавание девочкам практически в чадрах JCL'а (он же ЯУЗ, для тех, кто понимает).

В промежутке помогла коллеге Стефану модифицировать программу на ассемблере (!) У меня дома валяется классическая книга по этой прелести, но съездить домой мне, разумеется, никто не позволил: консультируй, сейчас и немедленно.

В настоящем же промежутке, на паркинге, когда удалось укрутиться кое-как в куцем пиджачке, а уже не 30, а вовсе 13, а пиджачок куцый, так вот, в дальнем углу паркинга, рядом с помойкой, пока не прозвонил казенно-телефонный будильник, пришло мне понимание того, что со снами нужно обращаться осторожнее: сновидения могут украсть.
Tags: житейское, служба, сон, типа эзотерика
Subscribe

  • ко дню учителя, что ли

    Глупый студент - катарсис для преподавателя. Первый курс, анализ. Гоню, стало быть, спич: тут производная, тут еще одна, приводим подобные, упрощаем…

  • Немножко на тему «Как я провел лето»

    Были планы, конечно: раствориться в жаре, отпустить свободный поток дионисийства и пр. Воспользоваться свободой так, как следует ей пользоваться.…

  • Ах, мой милый Мартин

    Запишу – не для памяти, для забытья, конечно – как прошли две недели. Выдал наружу – забыл. Двух увезли, осталась третья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments