Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

в поисках утраченных снов

Сегодня пришлось полдня искать исчезнувшие запятые.

Другая же половина отвелась на импровизационное преподавание девочкам практически в чадрах JCL'а (он же ЯУЗ, для тех, кто понимает).

В промежутке помогла коллеге Стефану модифицировать программу на ассемблере (!) У меня дома валяется классическая книга по этой прелести, но съездить домой мне, разумеется, никто не позволил: консультируй, сейчас и немедленно.

В настоящем же промежутке, на паркинге, когда удалось укрутиться кое-как в куцем пиджачке, а уже не 30, а вовсе 13, а пиджачок куцый, так вот, в дальнем углу паркинга, рядом с помойкой, пока не прозвонил казенно-телефонный будильник, пришло мне понимание того, что со снами нужно обращаться осторожнее: сновидения могут украсть.
Tags: житейское, служба, сон, типа эзотерика
Subscribe

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Облетевшие листья

    Я добралась до двухнедельных каникул и даже ликвидировала огромную задолженность по проверке домашек. Вот чем, в частности, я занимаюсь сейчас:…

  • суэцкое

    Вчера мы заправлялись перед тем, как поехать на океан, и было как-то очень дорого. А, ну да, бандура в Суэце застряла. Обычная дорога, без пробок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments