Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:
Сегодня впервые видела живьем эту жуткую картину, когда у человека не хватает половины головы.

Мир обошли изображения несчастного американского солдата, которому на какой-то ближневосточной войне снесло половину черепа. Солдат этот чудом выжил, но, конечно, глубокий инвалид.

Человек, которого я увидела сегодня, шел самостоятельно, с небольшим костыликом на одну руку. На лбу - большой пластырь, уходящий назад. А когда повернулся в профиль - провал; правой половины черепа фактически нет. Там такая яма, что, похоже, и полушарие полностью отсутствует. Между тем человек ходит, улыбается, разговаривает, сам пришел в магазин. Если этот кусок кости потерян, допустим в аварии, можно же, наверное, заделать дыру пластиком каким-нибудь? Непонятно и тем более жутко.
Tags: житейское
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • Клермон-Ферран - I

    Публика любит позлорадствовать: что за город? Скучный, нет ничего интересного ни внутри, ни снаружи. Это совсем не правда. Во-первых, отсюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments