Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Categories:
Сегодня впервые видела живьем эту жуткую картину, когда у человека не хватает половины головы.

Мир обошли изображения несчастного американского солдата, которому на какой-то ближневосточной войне снесло половину черепа. Солдат этот чудом выжил, но, конечно, глубокий инвалид.

Человек, которого я увидела сегодня, шел самостоятельно, с небольшим костыликом на одну руку. На лбу - большой пластырь, уходящий назад. А когда повернулся в профиль - провал; правой половины черепа фактически нет. Там такая яма, что, похоже, и полушарие полностью отсутствует. Между тем человек ходит, улыбается, разговаривает, сам пришел в магазин. Если этот кусок кости потерян, допустим в аварии, можно же, наверное, заделать дыру пластиком каким-нибудь? Непонятно и тем более жутко.
Tags: житейское
Subscribe

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Консорт умер

    Я безусловный монархист, и последнее траурное событие не только вгоняет меня в серьезную грусть, но и побуждает сформулировать кое-какие мысли на…

  • Ле Корбюзье и Фрюжес

    Вставляю квази-журналистский обрывок из собственного романа (en préparation). Следом пойдут картинки с мест. "В 20-30 гг. в ближнем пригороде творит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments