Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

месть Лакшми

Вскоре после записи про Махалакшми, посредством кривых левых третьих лиц и рук, моя Лакшми слетела с красной стенки моего же кабинета и раскололась на куски. Лицо, что интересно, почти не пострадало; отвалилось и рассыпалось обрамляющее "золото".

Мне удалось кое-как склеить страдалицу, и если продублировать изнанку плотным слоем чего-нибудь, возможно, даже удастся повесить опять на стенку.

Денег у меня не было и не будет - это ясно без всяких знаков, но, видимо, нужно задуматься еще о чем-то. Хотя бы о том, что рассейская мода на кокошники, возможно, связана с хождением купца Никитина за три моря.



Subscribe

  • продолжим на любимую тему - заболеваемость

    1. Сравнивать заболеваемость в разных странах - бессмысленно без исследования способов сделать тест. Во Франции тест - это безжалостное ковыряние в…

  • ');" >Oh, du lieber Augustin

    «О, мой милый Августин» - венская песня, и так получилось, что наш мальчик Августин родился именно в Вене. Эта поездка в Вену –…

  • ковид и свобода

    Вот говорят: свободу же людей все равно ограничивают. Не разрешают же ездить со скоростью 200, к примеру. Собачий, пардон, бред. Насильственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments