Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

месть Лакшми

Вскоре после записи про Махалакшми, посредством кривых левых третьих лиц и рук, моя Лакшми слетела с красной стенки моего же кабинета и раскололась на куски. Лицо, что интересно, почти не пострадало; отвалилось и рассыпалось обрамляющее "золото".

Мне удалось кое-как склеить страдалицу, и если продублировать изнанку плотным слоем чего-нибудь, возможно, даже удастся повесить опять на стенку.

Денег у меня не было и не будет - это ясно без всяких знаков, но, видимо, нужно задуматься еще о чем-то. Хотя бы о том, что рассейская мода на кокошники, возможно, связана с хождением купца Никитина за три моря.



Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments