Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

месть Лакшми

Вскоре после записи про Махалакшми, посредством кривых левых третьих лиц и рук, моя Лакшми слетела с красной стенки моего же кабинета и раскололась на куски. Лицо, что интересно, почти не пострадало; отвалилось и рассыпалось обрамляющее "золото".

Мне удалось кое-как склеить страдалицу, и если продублировать изнанку плотным слоем чего-нибудь, возможно, даже удастся повесить опять на стенку.

Денег у меня не было и не будет - это ясно без всяких знаков, но, видимо, нужно задуматься еще о чем-то. Хотя бы о том, что рассейская мода на кокошники, возможно, связана с хождением купца Никитина за три моря.



Subscribe

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Nora m’a donné cette peluche. What is this stupid thing: Nie chcę pzejść do innego ciała. Was ist passiert hier? Ich hab’…

  • Via Fati all the time

    Так получается, что новопреставленный – не кто иной, как мой герой Аристарх. Родился на Керкире, сложными путями оказался на варварском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments