Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

  • Mood:

поиграла в балованную одинокую дамочку

Покаталась на этом чуде техники.
Незабываемые впечатления.





По пунктам:
А) если б я его грохнула, это бы мне обошлось в 3 тыс.

Б) оказывается, все смарты - с автоматическими коробками. Кому-то счастье, а у меня - фантом сцепления. За полминуты объяснили где что, и вперед. Весь мой опыт на эту тему - передвигание 8-метровых кадиллаков посреди Сент-Эмильона с 6-м часу утра. Опыт фантомный, на самом деле, владельцы сами передвигали и свои машины, и чужие, я боялась.

В) о подробностях того, как я со всем этим ехала, рассказывать не буду, см. А) и Б) Водители нормальных машин смотрели странно.

Г) изнутри оно кажется большой и солидной машиной. Огромные кресла. Собсвтенно, из кресел то оно, в основном, и состоит.

Д) мое появление на паркинге шарашки вызвало легкий ажиотаж. Все живы.

Е) кое-как запарковавшись, я хотела вытащить ключ и его не нашла. Мне это выдали уже заведенным, как заводили, я не видела. Прощупав глазами всю панель, и не раз, я потянулась уже за телефоном, чтобы позвонить в гараж и спросить, где ключ (ну повеселятся люди, ну и что), и тут зацепилась за него боковым зрением. Он был между рукояткой и ручным тормозом, размером с каждую из них.

Ж) ввиду А), Б) и дальше по выбору читателя, в обед я не стала далеко разъезжать. Покаталась немножко вокруг шарашки, для практики. Вроде, и ничего.

З) остановив это, я решила погулять немножко ногами. Я уже знаю, где ключ, бодро его вытаскиваю. Через некоторое время смотрю на то, что вытащила. Дистанционка есть, а металлического штырька нет. Нет, внутри дистанционки его тоже нет. Радостно обнаруживаю собственно ключ в скважине. Усердие неофита, не без этого. Но пробег - всего 15 тыс. В какой китайской деревне штампуют эту пластмассу?



И) рычажки всякие - смешные, и тоже какие-то одноразовые на вид. Целлулоидная игрушка.



К) продолжаю исследования. Пытаюсь открыть багажник, чтобы примериться. Чего-то щелкает, но ничего не открывается. Наконец, соображаю: нужно поднять заднее стекло.



Л) внутри поместились бы 4 небольших компьютерных рюкзака, вроде моего, или пара саквояжей. Выводы ? Какое-то хиппи-чучхе, видимо.

М)ожно продолжать еще долго

Н)о хватит

Э)стетически эти штучки хорошо выглядят в цвете морской волны. Раз есть цвет, в котором модель выглядит хорошо, дизайн все-таки удачный.

Я) была рада забрать своего из гаража и... не смогла толком его вести. Автоматика движений - вся в оперативной памяти, малейший сдвиг - и ку-ку. Поэтому, в частности, мне противопоказаны автоматические коробки, что и так было понятно.
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments