Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

У литератора есть масса демиургических преимуществ перед нелитераторами. Например, такое: откровенные враги сами просятся в персонажи, и чистят тем самым карму: и свою, и писательскую. Где нелитератор разразился бы бурей гнева, множа хаос и перуны, литератор скажет: "Ааа, сударь/сударыня, добро пожаловать!" Так зло, в буквальном смысле, превращается в добро.

Прошедшая неделя выпала на редкость урожайной: возлюбленная соседка с ее судебным процессом и близорукий эстет с ушами набекрень. Одна беда: все гротеск какой-то прет, нужно понижать градус, иначе выгонят из реалистов.
Tags: литература
Subscribe

  • он фабрика или?

    Посчитала романы Кристиана Жака - 170, примерно, если не сбилась. Притом, что сам еще вполне жив и активен (70+). Т.е. больше 3-х романов в год.…

  • Разное

    Приснилось, что лежу в постели с Вознесенским. Просто вот лежу, без дальнейшего. Жирноватое, очень белое тело. Думалось же о том, что если наши…

  • денкарма

    Карма по части денег у меня просто отвратительная. Чтобы хоть что-то заработать, надо неадекватно впахивать, а заработанное - немедленно потратить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments