Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

У литератора есть масса демиургических преимуществ перед нелитераторами. Например, такое: откровенные враги сами просятся в персонажи, и чистят тем самым карму: и свою, и писательскую. Где нелитератор разразился бы бурей гнева, множа хаос и перуны, литератор скажет: "Ааа, сударь/сударыня, добро пожаловать!" Так зло, в буквальном смысле, превращается в добро.

Прошедшая неделя выпала на редкость урожайной: возлюбленная соседка с ее судебным процессом и близорукий эстет с ушами набекрень. Одна беда: все гротеск какой-то прет, нужно понижать градус, иначе выгонят из реалистов.
Tags: литература
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments