Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

С Новым годом!

Небеса признают наши формальности и услозности. Казалось бы, ерунда, смена календаря, но всякие важные события подгадываются теми, кто выше календарей, именно к этой дате. Правда, такого отмеченного и замеченного Новоого года у меня, пожалуй, не было никогда. Слишком много тем - и важных, и не очень - одновременно завершается. Причем, началось с второстепенных, что, казалось, гармонировало с легковесной сущностью даты и с общим колоритом уходящего года.

Год выдался необычный и, пожалуй, хороший. Не то, чтобы он оказался так уж по размеру и к лицу, но не трещал по швам, не болтался бестолково вдали от плоти и если и придавал бледности, то картинной. Взять хотя бы тулузскую эпопею: что мне Тулуза? что я Тулузе? Случались и абсолютно положительные события. К примеру, младенец засунут в самую крутую школу, издан роман... Последние дни года вторят гороскопам: дальше будет круче.

Друзья мои, пусть вам кроят по размеру и расшивают правильными узорами, даже если не сразу будет понятно, насколько они правильны.

Subscribe

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Nora m’a donné cette peluche. What is this stupid thing: Nie chcę pzejść do innego ciała. Was ist passiert hier? Ich hab’…

  • Via Fati all the time

    Так получается, что новопреставленный – не кто иной, как мой герой Аристарх. Родился на Керкире, сложными путями оказался на варварском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments