Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Уже и это доведено со автоматизма. Багажа - 2 штуки на 2 руки: сумка с одеждой и мешок из пластиковой дерюги, в котором электрочайник, чай, соль, сахарозаменитель и некончающаяся бутылочка оливкового масла. Одежда раз в неделю заменяется, мешок остается в машине. Стандартно проверяются: шкаф, ванна со всем, что в ней (как-то забыла целый мешок, извиняюсь, подкладок, до сих пор жаль, но больше такого не повторится), кухоннная полка, холодильник. Все-все нужно за собой зачищать, студио все время разные. В последнем, под номером 1, не было вытяжки и лампы над плитой, но были, как ни странно, привидения. Раздумываю, не прибавить ли еще одно места багажа - в зубы. Нормальную подушку. Шея потому что отваливается.
Subscribe

  • about the black

    Еду я сегодня в автобусе. Почему в автобусе, расскажу чуть позже. Так вот, еду. Орет младенец. Я немедленно понимаю, что это а) мальчик и б)…

  • Nora m’a donné cette peluche. What is this stupid thing: Nie chcę pzejść do innego ciała. Was ist passiert hier? Ich hab’…

  • Via Fati all the time

    Так получается, что новопреставленный – не кто иной, как мой герой Аристарх. Родился на Керкире, сложными путями оказался на варварском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments