Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Уже и это доведено со автоматизма. Багажа - 2 штуки на 2 руки: сумка с одеждой и мешок из пластиковой дерюги, в котором электрочайник, чай, соль, сахарозаменитель и некончающаяся бутылочка оливкового масла. Одежда раз в неделю заменяется, мешок остается в машине. Стандартно проверяются: шкаф, ванна со всем, что в ней (как-то забыла целый мешок, извиняюсь, подкладок, до сих пор жаль, но больше такого не повторится), кухоннная полка, холодильник. Все-все нужно за собой зачищать, студио все время разные. В последнем, под номером 1, не было вытяжки и лампы над плитой, но были, как ни странно, привидения. Раздумываю, не прибавить ли еще одно места багажа - в зубы. Нормальную подушку. Шея потому что отваливается.
Subscribe

  • Nie pij wódki

    Когда умерла мама, на поминках, ее коллеги влили в меня рюмку водки.Подействовало немедленно – я уже несколько дней ничего не ела. Ночью я…

  • Калиспера

    Единственный период, когда я интенсивно ходила по косметическим кабинетам – предпоследняя из последних стадий маминого рака. В этом было…

  • денкарма

    Карма по части денег у меня просто отвратительная. Чтобы хоть что-то заработать, надо неадекватно впахивать, а заработанное - немедленно потратить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments