Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

сценка на обочине

Маленькое авто и (брутально, а что поделать) задвинутый ему в зад мотоцикл. За оградой шоссе (она низкая, легко переступить) стоят блондинка и молодой человек, ждут то ли полицию, то ли эвакуатор и мирно, заинтересованно беседуют. Явно он в нее вмазался; обоим повезло; подумаешь, железо.

Казалось бы, готовый сюжет для легко экранизируемой повести, если бы не закономерность финала. Юноша пообещал забыть о мотоциклетках и послушно пересел на автомобиль, но рецидив, как водится, неизбежен. То ли авто ломается, то ли блондинка уезжает куда, то ли и т.д. И вот уже юноша стоит на обочине с брюнеткой.
Subscribe

  • продолжим на любимую тему - заболеваемость

    1. Сравнивать заболеваемость в разных странах - бессмысленно без исследования способов сделать тест. Во Франции тест - это безжалостное ковыряние в…

  • ');" >Oh, du lieber Augustin

    «О, мой милый Августин» - венская песня, и так получилось, что наш мальчик Августин родился именно в Вене. Эта поездка в Вену –…

  • ковид и свобода

    Вот говорят: свободу же людей все равно ограничивают. Не разрешают же ездить со скоростью 200, к примеру. Собачий, пардон, бред. Насильственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments