Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

к одной подзамочности

Еду я на днях по рокаде - кольцевая дорога вокруг Бордо. Она не из приятных, как и все кольцевые, входы/выходы, частые пробки, много испанских грузовиков с помидорами. При этом скоростная, 110. Еду, стало быть. По левой, самой быстрой полосе.
Вдруг резкое торможение. Причем правая полоса тормозит чуть-чуть, средняя - довольно ощутимо, а моя за какую-то секунду со 120-130 беззаконных замедляется до 20-30 км/ч. Успеваю включить аварийную мигалку, чтобы задние в меня не впилились, подумать, что за фигня, и хорошенько дать по тормозам. Еще через пару секунд обнаружилась как причина торможения, так и разница в скорости полос.
На аварийной обочине стояла плохонькая машинка, на каких ездят люмпены и неудачная богема. Возле нее медленно фланировала дамочка и преспокойно кормила грудью младенца. Вот так! Дальним было попросту хуже видно!
Tags: житейское
Subscribe

  • Клермон-Ферран - I

    Публика любит позлорадствовать: что за город? Скучный, нет ничего интересного ни внутри, ни снаружи. Это совсем не правда. Во-первых, отсюда…

  • конец эпохи

    Отправила роман пока что на родственное чтение. Если все в порядке, через пару месяцев пойдет друзьям и другим заинтересованным лицам. И еще через…

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments