Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

самые странные сочетания текст + место

Статья про Луарские замки, в которых я на тот момент ни в одном не была, в Вене, в отеле "Кайзер Франц-Йозеф" что ли, с допотомным лаптопом, не совместимым ни с чем, без интернета. (Потоп, если кто не знает, был 10 лет назад и совпал с романом.)

Перевод из Мак-Свинис рассказа про крошечное и очень странное американское местечко под названиием Марфа, в крошечном антикварном Сент-Эмильоне, в ожидании, пока очередные гости выберутся из подземелья.

И вот сейчас, троица. В жуткой дешевой шарашке, на пустырях, пользуясь вынужденной "синекурой", обширная культурологическая статья про корону.

Такие варварские аккорды возможны только с заказными текстами, конечно. Изнутри-то всегда плывет гармония.

P.S. Корону буду вычитывать завтра в мэрии и прослежу за гармонией.
Subscribe

  • Клермон-Ферран - I

    Публика любит позлорадствовать: что за город? Скучный, нет ничего интересного ни внутри, ни снаружи. Это совсем не правда. Во-первых, отсюда…

  • конец эпохи

    Отправила роман пока что на родственное чтение. Если все в порядке, через пару месяцев пойдет друзьям и другим заинтересованным лицам. И еще через…

  • Тетеньки и пр.

    Обычное польское объявление о съеме курортного жилья выглядит так: "Семья с двумя ангелочками (вариант: две барышни без чуваков и спиногрызов)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments