Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

Undead, говорите, а конь таки блед

Ангелы смерти и жизни теперь моторизованы, но скромны по-прежнему.

День я провела на Страшных Пустырях, гораздо более страшных, чем основные. Выезжая в обед, сбилась с дороги и минут 20 ехала по местности непонятной. На въезде в город заметила перед собой машинку "рено 4 (лош.силы)", бледно-палевую, с двумя антикварными рекламными наклейками. Едва вгляделась в наклейки, культурологии ради, авто исчезлo с несвойственной этой марке прытью.

Выбираясь со Страшных Пустырей, заехала в город Т. по делу. В полупробке вгляделась в машинку перед собой, бледно-палевую и дальше по списку. Едва водитель убедился, что я заметила, машинка нырнула во тьму.

Какова вероятность того, что в мегаполисе имеются два одинаковых экземпляра давно снятой с производства модели с одинаковыми, случайными наклейками?
Какова вероятность того, что в разных, случайных углах мегаполиса попадается дважды за день та же машина?

Что сказать про того, кто за рулем? Очень удлиненная голова. Кажется, без волос. Лицо прятал.

Итак, палевая квадрига.

Одно непонятно. Неужели без зеркала никак?
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments