Æ (alta_voce) wrote,
Æ
alta_voce

а-шрам

Молодой медведь, бурый, стал крупным зверем, как и ожидалось; самый большой из моих домашних животных. Я не помню, откуда он у меня взялся, и не было у него имени, кроме Медведь. Я начала слегка его побаиваться - он вырос и стал опасен, и нет-нет да и подумывала сдать его, наконец, в зоосад. Медведь ловил мысли, смотрел на меня укоризненно, я опускала глаза, и мне становилось стыдно: этот прекрасный и мудрый зверь не сделает мне ничего плохого.

И вот однажды он притронулся к моей левой руке, и я почувствовала резкую боль. Все-таки я ошиблась! - мелькнуло, я попыталась вырвать руку, одновременно обещая себе немедленно избавиться от Медведя. Если только удастся вырваться из его когтей. Руку освободить не удалось. "Так надо", - сказал Медведь. Ранка была нанесена не когтем, а тонким ножом.

Потом я спокойно наблюдала, как на внутренней стороне запястья - там где вены, которые режут - появляется слегка кровавое слово. Врать не буду, с санскритом у меня так себе отношения, но во сне я прочла: Панчадева. "Да, теперь это твой путь", - подтвердил медведь по-русски, слизал кровь (ее было не много) и стыдливо признался: "Вкусная все-таки штука".

Смотрю на шрам и мучаюсь с толкованиями.
Tags: сон, типа эзотерика
Subscribe

  • Орсиваль, Сан-Нектер

    Эти две деревни – близнецы-сестры. Импозантная романская церковь в центре, пару улиц вокруг. В важных центрах такого размера церкви, как правило не…

  • Клермон – 2

    В Клермоне хлестало как из ведра с минимальными просветами. Радикальный город, убеждаюсь опять. Мы уже были тут много лет тому, в машине с летними…

  • (no subject)

    Дурацкий Макарон засрал мне мозги на целых 3 дня (сорри, тут без эвфемизмов), а я очень, очень не люблю, когда мне засирают мозги. Это все-таки мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments